目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 11月21日,在著名作家胡正誕辰90周年之際,由靈石縣舉辦的胡正文學紀念館開館暨《胡正圖傳》首髮式在靈石縣崇寧堡溫泉酒店舉行。來自省、市、縣、作協、文聯有關單位的負責同志、胡正先生的部分親屬等出席了開館儀式。

uchxqbbhhlkp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  女人的“公鴨嗓”、男人的“娘娘腔”,在有些人看來,是很獨特的聲音。不過,在嗓音專家看來,這些可都是病。昨天,南京同仁醫院正式成立專業嗓音中心,這是國內專家首次與韓國著名“藝頌”嗓音中心醫院聯手。中國頭頸腫瘤專家於振坤與韓國嗓音專家金亨泰博士說,“公鴨嗓”“娘娘腔”可以通過治療得到改善。至於普通人能不能整成王菲、劉德華那樣的嗓音,專家笑著說,那是不可能的。

uchxqbbhhlkp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論